当前位置:主页 > 政务公开 > 港口区动态 >

自治区“平安农机”核验组到港口区实地核验全国 “平安农机”示范县(区)创建工作情况

  • 发布时间:2018-08-02 16:08
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb
  • 文章来源:未知

自治区“平安农机”核验组到港口区实地核验全国
“平安农机”示范县(区)创建工作情况
 
7月31日,自治区农机安全监理总站组成的“平安农机”核验组对港口区申报创建全国“平安农机”示范县(区)进行现场核验,港口区人民政府副区长刘晓红、防城港市农机局局长唐家文、防城港市农机安全监理所所长周冠臣、港口区安监局、港口区农机局负责人等全程陪同检查。
7月31日下午,核验组到“平安农机”示范镇、村,现场检验镇级、村级创建活动情况和有关资料、台账。8月1日上午,到港口区农机安全监理站查看创建全国“平安农机”示范县(区)档案材料、农机监理业务工作台账,核验近三年来港口区创建全国“平安农机”示范县(区)工作开展情况。最后,核验组来到港口区政府听取了朱靓区长关于港口区创建全国“平安农机”示范县(区)工作的情况汇报。
此次实地核验工作中,自治区核验组对港口区创建全国“平安农机”示范县(区)所做工作予以充分的肯定,对所取得的成效给予高度赞扬。对存在的问题,进行了当场反馈,并提出整改要求与建议。就进一步推进全国“平安农机”示范县(区)创建工作,核验组希望港口区政府要继续加强对平安农机工作的领导,安全生产职能部门要进一步深刻认识“平安农机”工作核心理念,抓好农机安全生产长效管理工作,建立好部门协作机制,从而形成“政府主导、部门协作、社会各界共同参与”的农机安全生产新局面。


港口区创建全国“平安农机”示范县(区)核验光坡镇

_港口区创建全国“平安农机”示范县(区)核验中间坪村
分享到: