当前位置:主页 > 政务公开 > 港口区动态 >

港口区国土分局积极开展2018年全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传活动

  • 发布时间:2018-08-31 15:53
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb
  • 文章来源:未知


2018年8月29日是我国第15个全国测绘法宣传日。为深入贯彻落实党的十九大精神,普及测绘法律知识和测绘科学技术,8月29日——8月31日,港口区国土分局积极开展2018年全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传活动。
该局紧紧围绕“强化国家版图意识,共同守护美丽中国”这一主题,主要采取宣传车广播宣传、展出宣传展板、在群众聚集处张贴宣传标语和发放宣传资料以及现场解答群众问题等方式,生动有效地向社会公众宣传有关于测绘法律知识和科技,强化人民群众的国家版图意识。
据统计,活动发放主题宣传画、宣传海报共150份,发放国家版图知识读本100余份,接受群众现场咨询近百人次,群众参与积极性高,现场气氛浓烈,取得了良好的宣传效果。
通过此次活动,进一步提高了老百姓的国家版图意识,维护国家版图尊严,推动测绘工作更好地融入、服务和支撑国土资源工作,共建美丽和谐港口区。
 
 
防城港市国土资源局港口区分局
马星星
2018年8月31日
分享到: