当前位置:主页 > 政务公开 > 港口区动态 >

国土分局:2018年国庆节前廉政教育 早预防、早提醒

  • 发布时间:2018-09-30 18:14
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb
  • 文章来源:国土分局


9月30日,港口区国土分局召开2018年国庆节前廉政提醒教育专题会议,打好廉洁预防针,提醒广大党员干部筑牢防腐拒变思想防线,积极营造风清气正、安乐祥和的节日氛围。
会议传达了港口区纪委和市国土资源局关于国庆期间严格执行纪律深入纠正“四风”的相关文件精神,并就近期发生在广西国土资源系统内违纪违法典型案例进行学习剖析,要求广大党员干部从中汲取教训,举一反三、引以为戒,守住原则守住底线。提醒广大干部职工无论何时何地,都要做到“慎独”。对法纪要有敬畏之心,廉洁从政;始终保持清醒的头脑,提高自我分辨能力;树立“勿以恶小而为之”的戒条”,在诱惑面前要仔细算一下违纪违法成本,及时申明自己的立场,提高自我保护能力;自觉接受党和人民群众的监督,坚决抵制各种“四风”问题,严格把中央八项规定精神和“十个严禁”要求落实到位,过个清廉文明节。

 
 
防城港市国土资源局港口区分局
马星星
2018年9月30日
分享到: