当前位置:主页 > 政务公开 > 港口区动态 >

港口区组织企业参加杨凌农高会

  • 发布时间:2018-11-09 15:30
  • 发布人:港口区科技局
  • 责任编辑:港口区政府办
  • 文章来源:港口区科技局

       11月5日至9日,第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会在西安杨凌举行,港口区由刘斌副区长带队,科技局、农业局以及相关企业代表组成代表团赴杨凌参会。
       本届农高会以“新时代·新驱动·新农业”为主题,围绕国际农业科技合作、农村一二三产业融合发展、农业科技创新示范和推广服务,共安排有国际农业合作交流、现代农业发展研讨、特色现代农业展览展示、品牌标准成果信息系列发布、“三农”服务咨询培训、项目招商、评奖选优等专题活动。此次代表我市参展的产品的有山茶油、金花茶、香茅、中草药等特色农产品,其中代表港口区参展的是澳加粮油公司的山茶油系列新产品,该产品在展会上受到广泛关注,充分展示了港口区粮油产业创新发展成果,提高了企业的知名度,有效的宣传了港口区。
分享到: