当前位置:主页 > 政务公开 > 港口区动态 >

2019年春节期间慰问困难青少年活动

  • 发布时间:2019-01-11 10:15
  • 发布人:周剑荣
  • 责任编辑:港口区政府办
  • 文章来源:团区委

       在春节来临之际,为表达区委、区政府对青少年的关心、爱护之情,让困难青少年感受党和政府的关怀和温暖,促进青少年身心健康成长,团区委邀请区委邱副书记于2019年1月10日到港口区渔洲坪街道、白沙万街道开展了慰问困难青少年活动。
       活动中,慰问团在区委邱副书记的带领下,共深入6户困难青少年家中,与孩子亲切交流,询问了解其生活状况及需求,关心他们的学习状况,教育引导他们立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,德智体美全面发展,引导树立社会主义核心价值观,并给青少年们送上油米、旺旺大礼包、毯子和慰问金,提前祝他们春节快乐,生活越来越好,给他们带去春天的温暖,献上党和政府真挚的问候以及衷心的祝愿。
       青少年是祖国的未来和希望,做好困难青少年的成长、教育保障工作,对于民族的发展和社会的和谐稳定都具有重要的意义。通过开展关爱青少年活动,发动机关、企事业单位参与到帮扶困境儿童当中来,在全社会引起关注,呼吁全民关爱困难青少年,承担起保护青少年健康成长的社会责任。

分享: