当前位置:主页 > 政务公开 > 港口区动态 >

第六届“百名博士防城港行”活动拉开序幕

  • 发布时间:2017-07-13
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb


       7月10日上午,第六届“百名博士防城港行”活动启动仪式在市会议中心人民大会堂隆重举行。来自国内清华大学、北京大学、中国农业大学等27所知名高校的170名专家教授、在读博士和硕士生们将分成若干个科技服务小组,奔赴防城港各县(市、区)开展科技服务、课题调研等活动。
启动仪式结束后,博士行代表团港口区分团一行先后来到防城港码头、防城港市高新区城市之窗、广西防城港红沙核电项目、红沙万亩大蚝养殖基地等地,现场了解防城港市经济社会发展、城市建设等方面情况。
在实地考察的过程中,博士团成员纷纷表示受益匪浅,通过短短一个下午的时间走访了防城港市港口区典型企业,深刻感受到防城港发展速度快、产业发展后劲足,对防城港的发展潜力十分看好。
作为博士团的一员,他们表示在接下来的调研工作中,将秉承自强不息,厚德载物的校训,严于律己,不忘初心,扎扎实实做调研,努力为政府、企事业单位解决实际问题,写出高质量的调查报告,让本次活动取得实打实的成果。
 
 
 
港口区科学技术局
2017年7月11日
分享到: