当前位置:主页 > 政务公开 > 港口区动态 >

港口区召开两民收入统计工作协调会

  • 发布时间:2017-09-08
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb

       为做好港口区2017年第四季度住户调查工作,保证县域经济较稳较快发展,2017年9月6日在区政府四楼第一会议室召开港口区两民收入统计工作协调会,参会的有朱靓区长,分管农业工作刘晓红副区长、统计局局长黄媚、各相关单位的分管负责人及各镇(街)分管统计的领导和驻镇(街)村指导员等。
       会上,朱靓区长提了四点要求:一、要求思想上高度重视,切实抓好落实两民收入统计工作;二、要求材料做到精致、精准,明确工作目标和工作完成时间节点,各部门相互协调配合;三、认清统计工作的纪律性、严肃性;四、要求把召开两民收入工作协调会议列入每月例会。刘晓红副区长对上季度的两民收入调查工作存在的问题进行总结和反馈,要求思想工作要到位,通过谈心谈话,加强与老百姓的沟通和指导,并对下季度的工作提出要求,严格执行两民收入工作分工表。黄媚局长对两民收入工作的具体落实情况作简要汇报,要求每一笔账都仔细审查,力争无漏记、重记,应统尽统,进一步夯实两民收入统计基础数据。通过住户调查工作,真实反映我区当地居民收入水平。
 
分享到: