规范性文件

发布机构 成文日期 1536310638
索引号 关键词
所属分类 文号
有效性 有效

防城港市港口区财政局关于企沙镇2018年一事一议财政奖补项目限期开工建设的通知

  • 发布时间:2018-09-07 16:57
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:港口区政府办
企沙镇人民政府:
我区《关于印发防城港市港口区2018年村级公益事业“一事一议”财政奖补工作实施方案的通知》(港区财字〔2018〕24号),已于2018年6月28日印发给你镇。我局近期组织了对2018年一事一议财政奖补项目开工建设情况核查。
企沙镇项目13个,已签订合同12个,仅有2个项目开工建设;企沙镇政府负责建设的山新村美丽乡村项目只完成图纸设计。
为确保我区一事一议财政奖补工作顺利开展,切实加快项目资金支出进度,现通知如下:
    一、请企沙镇人民政府加快推进项目建设,负责将本通知要求通知到各村,并监管本辖区各村委尽快开工建设一事一议财政奖补项目,确保在2018年11月30日前竣工验收。
    二、我区2018“一事一议”财政奖补方案及核定硬化道路奖补金额已经区人民政府审定,不得更改。如有村无法实施,由村委上报镇人民政府同意,报我局后取消该项目,收回奖补资金。
三、截止2018年9月30日仍未真正开工建设的一事一议财政奖补项目,经我局再次核实后,将提请区人民政府将项目资金收回另作调整安排。
特此通知
 
附件:企沙镇2018年一事一议财政奖补项目建设进度情况表
附件:企沙镇2018年一事一议财政奖补项目建设进度情况表
                             
                     防城港市港口区财政局
2018年9月7日
分享到: