当前位置:主页 > 政务公开 > 通知公告 >

“六·五”世界环境日--让环保知识走进学校

  • 发布时间:2018-06-06 16:14
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb

 
2018年6月5日是第47个世界环境日,中国的主题是“美丽中国,我是行动者”。5月30日,港口区环境保护局与市环保局精心组织,在港口区公车中学开展环保知识进校园宣传活动。活动由发放环保知识宣传材料、环保知识讲解和有奖问答等环节组成。同学们在活动中表现出了极大的热情,认真听讲,积极抢答,现场气氛非常热烈。问答环节结束之后,环保局工作人员向在场师生们分发环保倡议书和宣传册。市环保局周大权副调研员作了开场动员讲话。
本次活动是今年港口区环保局开展的以“六·五”世界环境日为主题的系列宣传活动之一,是让环保理念和知识进企业、进社区、进乡村、进学校的宣传活动的组成部分。港口区环保局将陆续开展后续活动,深入推广绿色生活方式和行为。
图为市环保局周大权副调研员作开场动员讲话
 
 
图为港口区公车中学的学生们在踊跃抢答
 
图为港口区公车中学的学生们在回答环保知识提问
 
 
图为港口区公车中学的学生在接受奖品
 
分享到: