当前位置:主页 > 政务公开 > 通知公告 >

港口区环保局关于防城港市榕木江1#-6#泊位工程施工自备搅拌站项目拟作出审批公示

  • 发布时间:2018-10-12 17:05
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:港口区政府办
(一)拟作出审批意见公开
1.拟批准环境评价报告表的项目
港口区环保局关于防城港市榕木江1#-6#泊位工程施工自备搅拌站项目审批公示
我局受理了广西盛隆码头有限公司提交的防城港市榕木江1#-6#泊位工程施工自备搅拌站项目环境影响评价文件许可申请材料,经审查,拟作出同意审批意见。根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《中华人民共和国行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发﹝2006﹞28号)、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办〔2013〕103号)等有关规定,现公示该项目基本情况。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。
一、建设地点:防城港市港口区榕木江西岸。
二、环境影响评价机构:广西金土环境技术有限公司。
三、项目概况:项目为新建项目,位于防城港市港口区榕木江西岸。项目占地面积13333m2,总建筑面积2000m2,主要建设内容为混凝土搅拌站、原料堆棚及其他设备,配套有办公室、宿舍等。规模为4套商品混凝土自动搅拌生产线,总年产商品混凝土30万m3。项目原料为水泥、粉煤灰、外加剂(减水剂)、砂、碎石等,经骨料配送、粉料输送、水及外加剂计量、搅拌机搅拌等工艺后得到混凝土出售。项目总投资150万元,其中环保投资22.5万元,占总投资的15%本项目产生的污染物主要是扬尘、粉尘、车辆尾气、噪声、生活污水、施工废水、清洗废水、沉淀池污泥、废机油(交由有资质的公司处理)、生活垃圾等。通过加强环境管理,严格落实施工期间粉尘、水、噪声、固废等各项环保措施,对环境影响不大。公众参与情况请查阅环境影响评价文件,见《2018年10月12日港口区环保局受理情况》下面的环境影响报告表链接。
四、公示时间:2018年10月12日至2018年10月18日(7个自然日)。联系电话:0770-2861330,通讯地址:港口区凯乐路50号防城港市港口区环境保护局,邮编:5380001。
五、听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内,申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
 
分享到: