当前位置:主页 > 政务公开 > 通知公告 >

港口区住建局关于落实自治区绩效办2018年度设区市绩效考评中期核验反馈问题整改情况报告

  • 发布时间:2018-11-08 17:02
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:港口区政府办
 根据《自治区绩效考评领导小组办公室关于反馈2018年度设区市绩效考评中期核验情况的通知》要求,我局负责整改的项目共1项,局领导高度重视,把中期核验反馈问题整改作为一项重点工作强推进,经过认真研究,积极落实整改,现将整改情况报告如下:
一、整改清单项目整改情况
自治区中期核验组反馈我局负责1项指标整改,即农村改厨改厕项目,具体整改情况如下:
(一)主要问题:年内改厨改厕港口区要完成1000户,截止7月3日,完成 124户,占年度任务数的12.4%,进度偏慢。
(二)整改完成情况
1.加强组织领导,积极部署整改。
局领导高度重视中期核验反馈问题的整改,把整改工作摆上重要议事日程,研究制定了《港口区住建局落实自治区绩效办2018年度设区市绩效考评中期核验反馈问题的整改工作方案》,明确整改目标,将整改任务分解落实到具体股室和负责人,确保整改工作取得实效。
2.强化督查指导,圆满完成指标任务。
我局建管股落实人员跟进项目建设进度,不定期进村进行督查指导,督促施工单位把好质量关,积极推进项目建设,截止2018年10月31日,港口区2018年农村改厨改厕项目已完成改厨1000户,改厕1000户,完成年度目标任务。
   (三)整改成效
    建设完成一批满足基本需求、经济适用、卫生方便的农村厕所和厨房,改善农村人居环境,提升人民群众生活幸福感。
 
 
 
防城港市港口区住房和城乡建设局
2018年11月6日
分享到: