2013年民办学校和幼儿园年检的通知

  • 发布时间:2015-06-25 12:51
  • 发布人:admin
  • 责任编辑:gkqzfb
  • 文章来源:未知
关于做好辖区范围内2013年民办学校和幼儿园年检工作的通知
 
各民办学校、幼儿园:
根据《民办教育促进法》和上级教育主管部门有关文件精神,经我局研究,决定对辖区范围内民办学校、幼儿园进行年检工作。现将有关事项通知如下:
一、年检办法
民办学校和幼儿园持2012年年检的《中华人民共和国民办学校办学许可证》副本及相关材料于2014年元月17日前到港口区教育局进行年检。
二、年检提供的材料
1.《民办非企业单位登记证》、《收费备案材料》、《卫生许可证》、《组织机构代码证》、《餐饮服务许可证》、《教师继续教育学分登记证》等复印件。
2.被检单位2012—2013学年度工作总结及2013—2014学年度工作计划。
3.民办学校基本情况表、幼儿园基本情况报告书、教育经费收入支出年报表。
4. 年检报告(包括办园方向、行政管理、人员资格及配备、保教质量、安全卫生、设施设备、资产和经费运行以及取得的主要成绩等情况)。
5. 2012年城市学前教育、民办幼儿园发展财政综合奖补资金使用情况一览表。
三、年检要求
1.各民办学校及幼儿园要严格按照通知要求做好有关材料、表格和数据的填报工作。如材料不完整,必须要重新填报。
2.各民办学校及幼儿园要高度重视此项工作,确保年检工作按时、顺利完成。凡未按规定时限和相关材料要求办理年检手续的,作出限期整改或行政处罚书面决定,不整改或整改不到位的,审批机关将收回其办学许可证并给予注销办园资格。
 
附件:1.民办学校、幼儿园基本情况报告书
2.教育经费收入支出年报表
3. 财政综合奖补资金使用情况一览表
 
 
                                  防城港市港口区教育局
二〇一四年一月二日
政务公开选项:可以公开                                    
  防城港市港口区教育局               2014年1月2日印发 
                                            (网络传输

分享到: