防城港市山心沙岛生态岛礁(一期)(EPC)工程总承包招标公告

  • 发布时间:2018-02-13 08:39
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb
  • 文章来源:未知

1. 招标条件

本招标项目防城港市山心沙岛生态岛礁(一期)工程(项目名称)已由防城港市港口区发展和改革局以 关于防城港市山心沙岛生态岛礁项目建议书的批复(港区发改【201648号)、关于防城港市山心沙岛生态岛礁项目可行性研究报告的批复(港区发改【20182号文)批准建设,招标人(项目业主)为 防城港市海洋局港口区分局,建设资金来自中央海域使用资金及地方配套资金(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的 ☑勘察、☑设计、☑施工、☑竣工验收进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

项目名称:防城港市山心沙岛生态岛礁(一期)(EPC)工程总承包;

项目编号:450602ZB1802001

建设地点:一期工程位于防城港市港口区企沙镇山心村东南侧海域

建设规模:修复东护岸575m、东环岛路575m;岛上原有植被修复保护30940㎡、东侧景观绿化植被种植18983㎡;新建连岛栈桥260m;新建休闲亭、生态厕所及观鸟台各一个

合同估算价(人民币,本文件所有金额均指人民币):本次EPC招标投资约为2500.00万元。

计划工期:本项目总工期(指自签订总承包合同之日起到工程交付业主使用之日期间的工期,包括勘察工期、设计工期、施工工期、验收工期、办理相关手续的工期)为245日历天。项目建设工期预计从 2018 4 月至201811 月。

2.2招标范围(包含但不限于设计任务书的内容):防城港市山心沙岛生态岛礁(一期)项目的勘察、设计、施工、竣工验收。

   包含但不限于:(1)建设红线范围内的勘察设计;(2)项目总平设计、方案设计、初步设计、施工图设计、设计概算、设计预算;(3)建设红线范围内的施工图修复工程、建筑工程及配套工程、配套设施施工;(4)设计施工实施过程管理,包含但不限于总承包各阶段配合发包人办理报建、审查、审批、核准、办证、备案、外协谈判等的相关手续办理、协调配合及必要的安全评估和检查、竣工试验、竣工图的审核、试运行考核、竣工验收、档案管理、缺陷责任期的保修等直至满足招标人要求并交付招标人接收使用。

2.3本项目 ☑不要求采用装配式技术。

2.4 本项目 ☑不要求采用建筑信息模型(BIM)技术。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人同时具备建设行政主管部门颁发的市政公用行业(风景园林专业)乙级及以上设计资质或水运行业乙级及以上设计资质和市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝201317号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝201425号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。

3.2主要负责人员要求:

3.2.1项目总负责人:具有市政公用工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格,中级及以上职称。

3.2.2项目设计负责人:具有贰级及以上注册建筑师职业资格或注册土木工程师(市政公用专业或港航专业)执业资格和中级及以上职称。

3.2.3项目经理:具有市政公用工程专业贰级注册建造师执业资格和中级及以上职称,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2.5 项目施工专职安全员:具备有效的广西建筑市场诚信卡和专职安全员安全生产考核合格证书(C类)。

3.3 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

3.3.1本项目接受联合体投标。联合体成员可由 1 家设计单位和 1 家施工单位组成,联合体各方均应符合“具有独立法人资格”、“具有独立承担民事责任的能力”的条件,其中施工单位须具备有效的安全生产许可证。  

3.3.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任。

3.3.3组成联合体进行投标的设计或施工单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。

3.3.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。

3.3.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级。

3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目施工专职安全员,否则同一项目经理或项目施工专职安全员所参与其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝201317桂建管﹝201425文除外)。

3.5投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4. 投标报名

现场报名。凡有意参加投标者,请于2018 213日至 20182 26日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8 时至 12 时,下午 14 30 分至 17 30分(北京时间,下同),由潜在投标人的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”在  防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔7楼) (交易中心)进行现场报名。(如为联合体投标的单位需拿联合体协议书核实方可报名)

5. 招标文件的获取

5.1  凡通过现场报名者,请于20182 13 日至20182 26 日(不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8 时至 12 时,下午 14 30 分至 17 30分,由潜在投标人的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”在防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔7楼)购买招标文件。

5.2 招标文件(不含技术资料)每套售价 300 元,售后不退。

5.3 技术资料押金 0 元。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 3 20 9 00 分,地点为  防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)专职投标员本人递交,并持专职投标员本人、拟投入的项目经理和专职施工安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7. 评标方式

综合评估法

8. 预付款和进度款支付方式

预付款支付比例或金额: 无

进度款支付方式:详见招标文件第四章第三部分14.4条。

9、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、防城港市工程招标造价信息网www.fcgzbzj.cn、防城港市公共资源交易中心网站www.fcgggzy.cn发布。

10. 交易服务单位

    防城港市公共资源交易中心

11. 监督部门及电话

    防城港市港口区建设工程招标投标管理站

 电话:0770-2863266   

12. 联系方式

招标人:防城港市海洋局港口区分局        

    地 址:防城港市港口区渔洲坪建政路58  

联系人:廖工

联系方式:0770-2292077 

 

招标代理机构:广西德元工程项目管理有限责任公司

地址:防城港市港口区西湾广场康晨小区 F-21#4     

    联系人:张工                                            

    联系方式:18977050508

                                            

2018 2 13

分享到: