简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 政府文件 > 规范性文件

关于《港口区农村公共基础设施管护办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见的通知

2022-04-18 10:26     来源:港口区发展和改革局
【字体: 打印

为规范和加强我区农村公共基础设施维护管理,解决长期以来管理薄弱的现状,确保各项公共设施正常运行,充分发挥农村公共基础设施的功能作用,改善农村人居环境,我局起草了港口区农村公共基础设施管护办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以在2022年4月28前通过以下方式提出意见。

1、通过登录防城港市港口区政府门户网站,点击链接http://www.gkq.gov.cn/xxgk/xxgkml/jcxxgk/zfwj/zfwj/202204/t20220418_249711.html查阅文档,提出意见后反馈至港口区发展和改革局邮箱:gkqfgj@163.com。

 

防城港市港口区发展和改革局

2022年4月18日

关联文件: