简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

港口区审计局召开脱贫攻坚专题学习暨脱贫工作部署会

2020-05-12 09:14     来源:港口区审计局
【字体: 打印
  近日,港口区审计局召开脱贫攻坚专题学习会,局党组书记、局长陆丹丹主持会议,局帮扶干部参加会议。

  会议传达学习防城港市港口区落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈广西意见整改工作暨全面压实脱贫攻坚责任工作会议、港口区脱贫攻坚加压奋进誓师大会、防城港市扶贫开发领导小组扩大会议暨落实自治区扶贫开发领导小组约谈通报问题整改视频会等会议精神,并对本局下一步脱贫攻坚各项工作进行部署。 

  会议强调,为全面推进港口区脱贫攻坚工作,要坚持学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神,贯彻落实中央、自治区市委和区委关于脱贫攻坚的决策部署,紧紧围绕港口区2020年脱贫攻坚目标任务,做好以下几点:一要深化思想认识,增强紧迫感。认真对照脱贫攻坚工作中存在的突出问题,深刻反思工作中存在的不足,聚焦重点指标任务,明确工作思路,抓实抓细脱贫攻坚各项工作落实。二要提高政治站位,切实履行主体责任。主要领导亲自抓,分管领导具体抓,主动担当作为,进一步压实压细压紧责任,强化分工协作,狠抓整改落实。三要强化作风建设,凝聚合力。帮扶干部要发扬攻坚克难的战时作风,助力港口区夺取脱贫攻坚战的全面胜利。 

 

 

  

           港口区审计局召开脱贫攻坚专题学习暨脱贫工作部署会(会议现场图)

文件下载:

关联文件: