简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

“乡村振兴看港口 走向我们的小康生活”视听展播 | 火龙果丰收农民心欢畅

2021-10-13 18:34     来源:港口区融媒体中心
【字体: 打印

  民族要复兴,乡村必振兴。实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代做好“三农”工作的总抓手,是全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务。

  今年以来,港口区各级各部门联动发力,大力实施乡村振兴战略,努力绘就“产业兴、生态美、乡风淳、社会安、百姓富”的幸福画卷。从即日起,中共港口区委宣传部、港口区文旅局联合港口区融媒体中心,在蔚蓝港口APP、港口区资讯微信公众号等媒体平台,开展“乡村振兴看港口 走向我们的小康生活”视听展播展影活动,旨在聚焦港口区乡村振兴的工作亮点和人物事迹等,向广大干部群众展示港口区乡村振兴所取得的成效。进一步巩固扩展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。为实现建成西部县域经济强区,奋力谱写港口区高质量发展新篇章而凝聚合力!

 

  编辑:蒋竞娆

  审核:李林霞

  复核:苏 武

  出品:港口区融媒体中心

文件下载:

关联文件: