简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

自治区党委党史学习教育第七巡回指导组到港口区开展第二轮巡回指导工作

2021-10-14 19:58     来源:港口区融媒体中心
【字体: 打印

  

       10月13日,以自治区党委政策研究室一级巡视员李芳源为组长的自治区党委党史学习教育第七巡回指导组到港口区开展第二轮巡回指导工作。市委宣传部常务副部长、市委党史学习教育领导小组办公室副主任黄有第,港口区委副书记、区委党史学习教育领导小组副组长钱天鹏陪同。

  指导组先后通过观看《港口区扎实开展党史学习教育为建设西部县域经济强区赋能》宣传片、个别访谈和查阅台账等方式,了解我区前阶段开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记视察广西时的重要讲话精神的专题学习、专题研讨、专题宣讲、专题组织生活会、“感党恩 跟党走”主题系列活动、“我为群众办实事”实践活动等情况。同时,指导组还到防城港市港口区榄埠江大桥、牛路村九龙寨等现场了解“我为群众办实事”项目推进情况,对我区打造乡村风貌滨海示范带做法给予充分肯定。
  指导组表示,我区开展党史学习教育工作措施扎实,“我为群众办实事”实践活动出新出彩,办实事推进效果初显。对于不足部分,希望港口区在下一阶段继续完善提高,把党史学习教育与各单位部门日常工作相结合,进一步推动党史学习教育走深走实,将党史学习教育成果转化为促进全区经济社会发展的强大推动力量。
 
  作者:洪许艳
  编辑:蒋竞娆
  审核:李林霞
  复核:苏 武
  出品:港口区融媒体中心

文件下载:

关联文件: