简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

朱靓开展乡村振兴工作调研

2021-10-15 09:01     来源:港口区融媒体中心
【字体: 打印

  

       10月14日,区委书记朱靓到区实施乡村振兴指挥部办公室调研并召开座谈会。

  朱靓来到指挥部办公室查看战略指挥工作部署和人员配置等情况,并听取相关部门关于乡村振兴工作情况的汇报,详细了解了乡村振兴指挥部及办公室运转、防返贫监测、巩固脱贫攻坚成果后评估等工作情况,对当前存在的困难和问题提出具体的解决办法和有关要求。
  朱靓强调,要进一步理顺乡村振兴指挥部领导体制和工作机制,做好统筹安排,协调串联相关部门,形成强大合力,推进乡村振兴战略深入实施。要提高政治站位,强化组织领导,压实工作责任,加强督查问责,以爱岗敬业、尽忠职守、认真履职的思想自觉和行动自觉,全力做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接和今年的乡村振兴战略实绩考核迎检工作,为全面推进我区乡村振兴各项任务打下坚实基础。
  区委副书记钱天鹏,区委常委、办公室主任傅政华陪同调研,区乡村振兴局班子成员参加座谈会。
 
  作者:吴 宇
  编辑:蒋竞娆
  审核:李林霞
  复核:苏 武
  出品:港口区融媒体中心

 

文件下载:

关联文件: