简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

市纪委监委到光坡镇调研基层社会治理工作

2021-11-29 08:44     来源:防城港市纪检监察
【字体: 打印

  11月26日,市纪委副书记、市监委副主任江彦君率调研组就基层社会治理工作,到挂钩联系的港口区光坡镇进行调研。

  调研组参观了光坡镇大坡社区综治中心,与光坡镇党委、纪委负责人以及大坡社区干部进行座谈,认真听取基层社会治理工作开展、存在问题和下一步打算的情况汇报,共同探讨开展市域社会治理现代化试点工作的思路和措施。江彦君对光坡镇基层社会治理工作取得的成效表示肯定,强调要深入学习领会党中央、自治区党委和市委、市政府关于开展基层社会治理工作的有关文件精神,强化基层党建引领,发挥自身优势,积极探索“基层党建+社区(村屯)警务+网格化综合治理”基层社会治理新模式,为我市创建全国市域社会治理现代化试点城市、建设更高水平平安防城港贡献力量。
  当天,调研组还开展平安防城港建设宣传教育活动,向大坡社区干部群众发放了群众安全感、扫黑除恶、反邪教、防电信网络诈骗等相关知识宣传手册,提升干部群众法律法规意识和水平,助力平安防城港建设。(市纪委监委 许文雄)

文件下载:

关联文件: