简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

解放思想 转变作风 提升能力 | 港口区委审计委员会第四次会议召开

2022-01-14 08:59     来源:港口区融媒体中心
【字体: 打印

  

       1月12日,区委书记、区委审计委员会主任朱靓主持召开港口区委审计委员会第四次会议,区委审计委员会组成人员参加会议。

  会议传达学习自治区党委书记、自治区党委审计委员会主任刘宁在自治区党委审计委员会第五次会议上的讲话精神,以及《全国人民代表大会常务委员会关于修改<中华人民共和国审计法>的决定》等文件精神。
  会议审议通过《防城港市港口区审计工作发展“十四五”规划》和《防城港市港口区经济责任审计工作联席会议制度》等事项。
  会议强调,全区各级各部门要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记关于审计工作的重要指示上来。要坚持审计工作的政治属性,抓好审计监督工作,把党的集中统一领导落实到审计工作全过程,同时完善审计制度,加快推进审计整改工作,促进港口区经济高质量发展。
 
  作者:吴 宇
  编辑:蒋竞娆
  审核:李林霞
  复核:苏 武
  出品:港口区融媒体中心

 

文件下载:

关联文件: