简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

区人大常委会调研组调研港口区义务教育阶段“双减”政策落实情况

2022-05-13 11:05     来源:港口区融媒体中心
【字体: 打印

  5月10日, 区人大常委会副主任简崇成率调研组调研港口区义务教育阶段“双减”政策落实情况,副区长陈佳佳参加调研活动。

  在召开的座谈会上,调研组一行听取了港口区关于教育“双减”政策落实工作情况汇报,深入了解学校“双减”政策贯彻落实情况以及政策执行过程中遇到的困难,广泛听取相关职能部门及家长代表意见建议。与会人员围绕“双减”政策如何落实、课后服务质量如何提升、“双减”之下如何保障教师权益等问题进行探讨研究。
  简崇成强调,“双减”政策出台,是立足义务教育长远发展,着眼义务教育阶段学生身心健康和全面发展的一项重要举措,各级各部门和学校要牢牢把握促进学生身心健康和全面发展这一目标,坚定不移贯彻落实好“双减”政策,提高教育教学质量,办港口区人民满意的教育。
 
  作者:邓荣林
  编辑:蒋竞娆
  审核:苏 武
  出品:港口区融媒体中心

 

文件下载:

关联文件: