简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

陈丹桂到港口区调研疫情防控工作

2022-05-13 11:11     来源:港口区融媒体中心
【字体: 打印

  5月11日,市人大常委会副主任陈丹桂率调研组到港口区调研疫情防控工作并召开专题调研座谈会,区领导周明、沈爱东参加会议。

  疫情期间,如何规范市民群众生产生活行为才能有效防控境外疫情输入;管控存在什么问题、有哪些困难;《防城港市边境地区严防疫情输入“十严禁”通告》在执行过程中存在什么问题;对立法的意见建议和特别注意事项有哪些?带着这些问题,陈丹桂现场与区人大、区政府、区疫情防控指挥部、各镇(街道)相关领导以及村(居)委会代表、疫情防控工作人员代表一一进行了深入交流,充分听取他们的意见和建议。
  陈丹桂充分肯定了港口区在疫情防控工作中所付出的努力和取得的成效,并就下一步常态化疫情防控工作提出了要求。陈丹桂指出,港口区要继续要按照市委、市政府有关疫情防控工作的部署,把人民群众生命安全和身体健康放在首要位置,切实做好常态化疫情防控工作。继续加大对走私、非法入境等违法犯罪活动的打击力度,确保疫情不通过海上扩散和蔓延。要全面做好海港码头的疫情防控,坚决遏制海港码头境外性疫情输入。要强化网格化管理,实现无缝覆盖,坚决做到疫情防控管得住、防得好、控得牢。
 
  作者:邓荣林
  编辑:蒋竞娆
  审核:苏 武
  出品:港口区融媒体中心

文件下载:

关联文件: