简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

2022年度港口区公开招聘疫情防控专业技术人员面试在防城港市桃源小学进行

2022-05-15 11:31     来源:港口区融媒体中心
【字体: 打印

  

       5月14日,2022年度港口区公开招聘疫情防控专业技术人员面试在防城港市桃源小学进行。区委常委、常务副区长周明到考场检查指导面试工作。

  本次面试共设置了4个考场,共有141人通过资格审查,共同竞聘7个工作岗位。
  在面试当天,周明认真查看了考场情况,详细了解了考务工作的组织流程、监考运行和安全保障情况。
  周明要求,各相关部门一定要严明考试纪律,严肃考风考纪,严格考试程序,严谨认真完成面试考试各项工作。要加强协调配合,做好疫情防控和各项服务保障工作,为考生营造良好的考试环境,确保考试公平、公正、公开、有序进行。
 
  作者:零 川
  编辑:蒋竞娆
  审核:苏 武
  出品:港口区融媒体中心

 

文件下载:

关联文件: