简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

企沙边境派出所举办争创“三个一流”演讲比赛

2022-05-17 17:12     来源:港口区融媒体中心
【字体: 打印

  

       为积极响应广西出入境边防检查总站深入推进实现“建一流班子、带一流队伍,创一流业绩”目标的冲锋号角,争做“三个一流”目标的坚定推动者、积极贡献者、开拓创新者。5月13日下午,企沙边境派出所举办“喜迎二十大 奋进新征程”主题演讲比赛。港口边境管理大队杨永清副大队长、港口边境巡控队麦耀升教导员出席活动,防城港日报社李映武、港口区融媒体中心钟云需、企沙中学张振余应邀担任活动比赛评委。

  比赛现场,该所6名优秀选手依次进行了精彩的演讲,他们通过讲述自己或身边的榜样故事,回忆从警初心,展示了青年民辅警朝气蓬勃、奋发有为的精神风采。抒发了热爱移民管理事业的深厚情感,表达了顽强拼搏,勇争一流的信心和决心。选手们发自内心的深情演讲引起强烈共鸣,赢得观众阵阵掌声。经过激烈的角逐,评选出一等奖1名,二等奖2名, 三等奖3名,并为参赛选手颁发了荣誉证书和奖品。
  此次演讲比赛活动,全面展现了企沙边境派出所全体民辅警当担作为、敢于争先、积极向上的精神状态,切实激发全体民辅警在赶考之路上的岗位热情和创造活力。大家纷纷表示, 将以更加饱满的热情投入工作,以更加务实的态度对待工作,以更加扎实的作风做好工作,确保辖区社会大局稳定,力争各项工作走在支队“第一梯队”,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!
 
  作者:刘清松
  编辑:蒋竞娆
  审核:苏 武
  出品:港口区融媒体中心

文件下载:

关联文件: