简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

解放思想、转变作风、提升能力 | 港口区委组织部组织开展第五期业务知识测试

2022-05-17 17:14     来源:港口先锋公众号
【字体: 打印

  5月13日,为贯彻落实“解放思想、转变作风、提升能力”专项行动部署要求,不断夯实组工干部专业能力,提升业务水平,区委组织部组织干部开展第五期业务知识测试,区委组织部副部长文德浩担任监考官。

  本次考试时长60分钟,采取闭卷形式重点考核干部对发展党员、干部人事档案管理和相关政策的掌握程度,旨在通过开展业务知识测试,倒促干部加强学习、钻研业务,提升能力,达到以考促学目的。
  参加测试的干部表示,通过这段时间的考试,更全面地掌握了业务知识,更深入地了解了自身岗位工作,养成了在”干中学、学中干”良好习惯,未来将继续针对工作中存在的不足查漏补缺,狠抓学习,做一名“精益求精”的组工干部。

 

文件下载:

关联文件: