简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

解放思想、转变作风、提升能力 | 第七届广西农民工技能大赛防城港市港口区赛区初赛成功举办

2022-05-20 16:13     来源:港口区融媒体中心
【字体: 打印

  

       5月17日,第七届广西农民工技能大赛防城港市港口区赛区初赛在华业汽车文化产业园举行。来自港口区的120名农民工选手参与角逐,展示技能风采。区委常委、常务副区长周明出席颁奖仪式,并为获奖选手颁奖。

  此次初赛旨在充分展现港口区农民工的风采,提高农民工的技能素质,引领带动城乡劳动力的技能就业,推动实现更充分更高质量就业,同时为防城港市赛区复赛选送优秀选手。
  比赛设老友粉制作、家政服务、母婴护理、养老护理、砌筑、架设钢筋等6个竞赛项目(工种),采取现场比赛、现场鉴定、现场评分、现场排名、现场颁奖的方式进行。各项目(工种)均为个人参赛,每个项目(工种)参赛人数为20人。
  比赛现场,各参赛选手热情饱满、斗志昂扬,气氛十分热烈,充分展现了新时代农民工人的技能水平和职业风采。经过激烈的角逐,每个比赛项目分别评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并从每个竞赛项目(工种)选拔出前6名优胜者参加防城港市赛区的复赛。
 
  作者:零 川
  编辑:蒋竞娆
  审核:苏 武
  出品:港口区融媒体中心

 

文件下载:

关联文件: