简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

港口区召开项目建设工作协调会

2022-05-20 16:19     来源:港口区融媒体中心
【字体: 打印

  

       5月18日,港口区召开项目建设工作协调会,听取大板一期安置点、海湾大道、小藻科技等民生及产业项目建设进展情况汇报,研究部署相关工作。区委书记朱靓主持会议并讲话,区长李广斌、区人大常委会副主任黄国庆、副区长王廷峰等参加会议。

  朱靓强调,各级相关部门要努力克服资金困难问题,想办法筹措资金,解决征拆补偿问题,尽快完成大板一期安置点等一批民生项目的“三通一平”等配套设施建设,尽早交付老百姓使用。要主动作为,多想办法,跟进做好海湾大道和公车大道延长线等基础设施项目的报批审批工作,尽快完成征拆交地任务,全力服务好项目各项建设工作。要根据项目建设需求,主动服务,对需要协调解决的问题,主动和上级相关部门对接,提高工作效率,努力解决相关产业项目的历史遗留问题,尽快解决“临门一脚”的问题,帮助企业尽快建成并投产。
 
  作者:郭 琰
  编辑:蒋竞娆
  审核:苏 武
  出品:港口区融媒体中心

 

文件下载:

关联文件: