简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

巩固拓展脱贫攻坚成果 全面推进乡村振兴 | 港口区农水局开展农村改厕问题摸排整改 夯实推进“厕所革命”

2022-06-21 09:07     来源:港口区农业农村水利局
【字体: 打印

  

       连日来,港口区农业农村水利局联合各镇(街道),以问题摸排整改为切入点,扎实推进农村厕所革命,针对农村改厕质量、施工、使用等问题,开展复查与验收工作。找准问题症结,及时彻底整改,不断提升群众获得感、幸福感。

  为扎实做好农村厕所革命问题摸排整改工作,该局成立工作领导小组并制定了整改工作方案,由分管领导带队对2019年以来厕所革命未验收的农户进行重新逐户排查验收,坚持问题排查和整改落实同步推进,对排查出来的问题逐一落实整改措施,彻底整改存在的问题,确保整改一户、销号一户。
  下一步,港口区农水局将持续做好“回头看”工作,对本次摸排发现的问题厕所分类有序进行整改,确保改厕质量,并做好宣传引导,为切实提高群众生活品质,巩固提升全区农村人居环境整治工作成效、助推乡村振兴奠定坚实基础。
 
  供稿:港口区农业农村水利局
  编辑:蒋竞娆
  审核:苏 武
  出品:港口区融媒体中心

 

文件下载:

关联文件: