简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

防城港市港口区工业振兴特派员工作汇报会召开

2022-06-22 09:41     来源:港口区融媒体中心
【字体: 打印

  

       6月21日,防城港市港口区工业振兴特派员工作汇报会召开,听取防城港市工业振兴特派员工作队驻港口区分队、钢铁产业分队、铜铝产业分队和粮油产业分队的工作汇报。区委书记朱靓出席会议并讲话,广西工业振兴特派员工作队驻防城港市工作队、市特派办领导到会指导,区委常委、办公室主任欧国富参加会议,副区长鲍基石主持会议。

  朱靓指出,工业振兴特派员是全区推进工业振兴的一支重要力量。一年来,各分队紧紧围绕市委、区委的决策部署,充分发挥了工业特派员工作机制的作用,在各自负责的领域为港口区工业的高质量发展作出了积极的贡献。
  港口区委区政府对工业振兴各工作队的工作表示肯定,对服务港口区工业发展的全体工业振兴特派员表示衷心感谢。
  朱靓强调,港口区作为全市工业发展的龙头和标兵,推动工业振兴意义重大,任务艰巨。各级各部门、各工作分队要围绕中心,坚持服务大局,全面助力企业发展。要做深做实,把握工作重点,推动落实“三员”定位。要强化联动,凝聚多方合力,提升工业振兴实效。要进一步解放思想、转变作风、提升能力,推动港口区工业高质量发展迈上新台阶。
 
  作者:邓荣林
  编辑:蒋竞娆
  审核:苏 武
  出品:港口区融媒体中心

文件下载:

关联文件: