简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

“解放思想、转变作风、提升能力” 港口区自然资源局深入镇街开展 全域土地综合整治调研工作

2022-06-22 11:13     来源:防城港市港口区自然资源局
【字体: 打印
 “解放思想、转变作风、提升能力”港口区自然资源局深入镇街
开展全域土地综合整治调研工作

 

为了加快推进全域土地综合整治项目实施,结合“解放思想、转变作风、提升能力”专项行动,2022年6月中旬,港口区自然资源局韦才培副局长带队,深入光坡镇、企沙镇、王府街道等镇街开展了调研土地整治工作。调研工作重点围绕土地整治项目实施情况、提高耕地质量等工作开展。

调研组一行首先实地查看了白沙红沙2个村土地整治施工现场,认真听取项目负责人关于工作开展情况的汇报,详细了解项目进展情况和存在问题,对项目推进工作中的难点问题逐一分析研究,就加快推进项目建设提出了明确要求。


紧接着调研组一行来到新兴村、山新村通过实地考察方式,详细了解港口区全域土地综合整治工作推进、项目设计等情况,实地商讨耕地开垦耕地提质改造等项目可行性,并召开专题推进会研究部署步重点工作,会议指出土地整治项目助推乡村振兴内在动力,要充分全域土地综合整治工作的重要性和艰巨性,增强工作的紧迫感和责任感,按照高站位、高要求、强宣传、强部署、重落实的要求,解放思想、转变作风、提升能力,抓紧抓实抓细全域土地综合整治工作,坚决打好土地综合整治这场硬仗,为实现经济社会高质量发展提供强有力的自然资源要素保障。

     

     编辑:邱兴文

     初审:韦才培

     复审:甘文堂

 出品:港口区自然资源局 

                                                      

文件下载:

关联文件: