简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

李广斌强调:全力抓好产业发展,全面推进乡村振兴

2022-07-03 08:58     来源:港口区融媒体中心
【字体: 打印

  7月1日,区长李广斌到光坡镇调研乡村振兴工作,强调要全力抓好产业发展,全面推进乡村振兴。

  在栏冲村蛋鸡养殖示范基地,李广斌与基地负责人深入交流,认真听取项目负责人介绍基地建设情况,详细了解基地建设规模及进度等方面情况。
  李广斌强调,乡村振兴产业是基础,是增加群众就业、增加收入的重要途径,各级各部门要因地制宜、实事求是地抓好农业产业,积极引导群众参与产业发展,打造完善的产业链条。企业要不断创新,利用农业资源,选好优良品种,打造属于自己的品牌,要抢抓市场机遇,提高产品竞争力。各级各相关部门要加大对企业的支持和服务力度,形成重商、亲商、安商的浓厚氛围。
  调研结束后,李广斌还到企沙镇山新村入户走访慰问脱贫监测户,和群众促膝长谈,详细了解群众的生产生活情况。区政府办、区乡村振兴局、区农业农村水利局、光坡镇、企沙镇政府主要领导陪同调研走访。
 
  作者:揭宏世
  编辑:蒋竞娆
  审核:苏 武
  出品:港口区融媒体中心

 

文件下载:

关联文件: