简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

李广斌走访慰问铜墙铁壁专项行动海上封控组

2022-07-03 08:59     来源:港口区政府办
【字体: 打印

  

       7月2日,在第三号台风“暹芭”来临之际,区长李广斌轻车从简,代表区委、区政府到东湾511码头、红沙码头、企沙渔政码头慰问港口战区回港避风的9个海域巡逻封控组,向所有参与海上执勤的干部致以亲切慰问和崇高敬意。

  每到一处,李广斌都详细了解执勤干部的执勤生活情况,嘱咐同志们要保重身体健康,注意劳逸结合,增强海上巡察常态化和防控警觉性和坚定性,守好海上第一道防线,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
  李广斌指出,执勤人员勇于担当、栉风沐雨、日夜值守,充分展现了“特别讲政治、特别能吃苦、特别能战斗、特别讲奉献”的港口区精神,铸牢了港口区海上防线,给走私分子和非法入境人员予强大震慑,让辖区人民群众生活安宁、身体健康得到了保障。
 
  供稿:港口区政府办
  编辑:蒋竞娆
  审核:苏 武
  出品:港口区融媒体中心

文件下载:

关联文件: