简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

朱靓到铜墙铁壁执勤卡点开展走访慰问活动

2022-07-03 09:02     来源:港口区融媒体中心
【字体: 打印

  

       在“七一”建党节来临前夕,港口区委书记朱靓带队对辖区陆上所有卡点走访慰问一线执勤党员干部,向他们致以亲切问候和崇高敬意,为他们送上了慰问品,区领导吴乃华、王华、欧国富参加慰问。 

  每到一处执勤卡点,朱靓都详细了解执勤卡点的运行情况、人员配备和技防水平以及存在的困难和问题,为执勤人员良好的精神风貌、认真履职尽责的工作态度点赞,对大家一直以来的工作表示高度的认可,希望大家继续保持激昂的斗志,不松懈、不懈怠,切实强化责任担当,树牢底线意识,绝不给走私分子和非法入境人员任何可乘之机,严防境外疫情输入风险,筑牢铜墙铁壁海上坚固防线。并嘱咐广大执勤人员在做好本职工作同时,要注意劳逸结合,保重好身体。
  朱靓强调,要充分发挥党员干部的先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用,越是艰险越要勇往向前,各级各有关部门要密切配合好一线执勤人员工作,加强统筹调度,强化物资保障,综合运用各类技术手段,联防联控,群防群控,着力提升疫情防控工作的科学化、合理化、规范化水平,凝聚起打赢疫情防控阻击战的强大合力,确保不留工作盲点和死角,坚决保卫人民群众生命安全和身体健康。
 
  作者:钟云需
  编辑:蒋竞娆
  审核:苏 武
  出品:港口区融媒体中心

 

文件下载:

关联文件: