简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

港口区妇联积极开展“清廉家风”专题讲座活动

2022-07-04 08:55     来源:港口区妇联
【字体: 打印

  

       6月24-28日,港口区妇联先后在金海湾社区、仙人湾社区开展2022年“清廉家风”家庭教育大讲堂进社区活动,活动分别邀请市妇儿活动中心主任、市家庭教育讲师团成员陈治禄,广西海狮律师事务所律师、市家庭教育讲师团成员柳荣媚作清廉家风家教专题讲座。

  6月28日上午,港口区妇联在仙人湾社区开展2022年“跟党奋进新征程 巾帼建功新时代”巾帼大宣讲暨全国三八红旗手“四进”示范宣讲活动,活动邀请全国三八红旗手石丽波作“巾帼心向党 社区工作有担当”主题宣讲。
  为大力弘扬“崇德治家、廉洁齐家、勤俭持家、实干兴家”的清廉文明家风,形成家家争创“清廉家庭”的浓厚氛围,6月30日,港口区妇联入户开展“清廉家风进家庭”宣讲活动。
 
  供稿:港口区妇联
  编辑:蒋竞娆
  审核:苏武
  出品:港口区融媒体中心

 

文件下载:

关联文件: