简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

五基三化攻坚年 | 企沙镇牛路村党总支部开展“推进基层党建五基三化,助力乡村振兴”专题党课

2022-07-05 15:43     来源:港口先锋公众号
【字体: 打印

  为贯彻落实上级党委关于基层党建“五基三化”攻坚年行动部署要求,近日,企沙镇牛路村开展“基层党建‘五基三化’,助力乡村振兴”专题党课,以“专题学习+重温入党誓词”的方式进一步增强村党组织党员政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  专题党课中,企沙镇副镇长、团委书记、牛路村包村领导黄乾峰传达上级关于做好疫情防控常态化、乡村振兴、防汛抗旱等重点工作部署要求,要求各支部党员要在日常工作中自觉发挥党员先锋模范作用,持续锤炼过硬的村级党建特色品牌。随后,在牛路村党总支部书记苏树健的带领下,50多名党员面向党旗重温入党誓词。
  党课主题鲜明、形式新颖、内容丰富,受到了全体党员的欢迎。大家纷纷表示本次党课坚定了理想信念,今后要更加勇于担当作为,为强化农村治理贡献党员先锋力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

文件下载:

关联文件: