简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

港口区自然资源局党支部开展“庆七一、喜迎二十大,奋进新征程”主题党日活动

2022-07-05 17:52     来源:港口区自然资源局
【字体: 打印

港口区自然资源局党支部开展“庆七一、喜迎二十大,奋进新征程”主题党日活动

 

庆祝中国共产党成立101周年,迎接党的二十大胜利召开,巩固党史学习教育成果,凝聚磅礴力量7月5日,港口区自然资源局党支部、广西防城港核电有限公司工程管理部党支部中广核工程有限公司防城港项目部安全质量支部联合开展“庆七一、喜迎二十大,奋进新征程”主题党日活动,进一步激励党员干部弘扬革命文化,传承红色基因,推动党史学习教育常态化长效化。


活动现场党员同志们身着素装,齐集三光企革命烈士陵园。活动伊始,年轻党员向革命烈士纪念碑敬献花篮,全体党员向烈士墓三鞠躬并默哀,以此寄托对革命先烈的缅怀之情。中广核工程公司安质部经理、支部书记何立涛为全体党员讲述了三光企革命烈士的光荣历史,并要求党员干部要以革命先辈为榜样,坚持以人民为中心,解放思想、转变作风,实心干事、科学作为,坚定信念、不忘初心,赶学超优、勇毅前行。


随后现场党员接受革命精神的洗礼,重温了入党誓词。在场的全体党员以饱满的激情和声音传达出了身为共产党员的自豪感与使命感,展示了党员对党的事业奋斗终身的不变理想和追求。活动最后,党员们齐唱《没有共产党就没有新中国》,用歌声抒发着爱党爱国的真挚情怀。


活动结束后,全体党员纷纷表示,一定要坚定跟党走的信念,追随党的步伐,履职尽责,始终保持昂扬的精神状态,继承和发扬革命前辈的光荣传统和优良作风,发挥中国共产党的先锋模范作用,以更加饱满的热情永葆共产党的政治本色。以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 

 

                                                            编辑:黄婷

                                                            初审:黄梅、钟鹏

                                                            复审:甘文堂

                                                            出品:港口区自然资源局        

文件下载:

关联文件: