简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

港口区举办镇(街道)领导班子成员履职能力提升培训班

2022-07-31 09:59     来源:港口先锋公众号
【字体: 打印

  为贯彻落实新时代基层干部主题培训行动计划,做好换届“后半篇文章”,7月30日上午,港口区举办镇(街道)领导班子成员履职能力提升培训班开班仪式。35名镇(街道)领导干部参加培训,区委组织部副部长、老干部局局长林广莉同志主持开班仪式。

  开班仪式上,林广莉同志表示,此次培训班是面向各镇(街道)领导班子成员的一次全覆盖培训,目的是进一步加强各镇(街道)领导班子思想政治教育,提升履职能力和服务群众的水平。希望各学员进一步提高思想认识,珍惜重视此次培训,认真学习、勤勉钻研,不断提升工作能力水平。
  开班式后,市委党校高级讲师谢云围绕党的十九届六中全会的重大意义、丰富内涵以及如何贯彻落实进行了专题辅导。
  此次培训班将为期5天,主要采取专题授课、网络培训、分组研讨等方式,围绕学习领会党的十九届六中全会精神和习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神、加强党建引领基层治理、全面推进乡村振兴、促进民族团结、疫情防控、生态文明建设等内容进行培训。
 
  供稿:港口区委组织部干教股
  来源:港口先锋公众号

文件下载:

关联文件: