简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

港口区举行2022年度港口区公开招聘事业单位工作人员面试工作

2022-08-02 08:58     来源:港口区融媒体中心
【字体: 打印

  7月31日,2022年度港口区公开招聘事业单位工作人员面试工作在市桃源小学举行,区委常委、组织部部长欧远志检查考试工作,此次面试共开设5个考场,经过笔试选拔、资格复审等环节,此次共有72名考生参加面试,角逐27个岗位,面试采用结构化面试的形式进行。

  图为区委常委、组织部部长欧远志巡察考试工作
  面试期间,欧远志来到各考室,全面了解考场分布、后勤服务等情况,叮嘱各部门要维护好考场秩序、考试纪律等细节工作,努力为广大考生创造良好的考试环境,让考生安心考试,考出高水平,确保港口区2022年事业单位招考工作安全、有序、圆满完成。
  考生在面试答题
 
  作者:钟云需
  编辑:蒋竞娆
  审核:苏 武
  出品:港口区融媒体中心

文件下载:

关联文件: