简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

双拥 | 扎实开展双拥活动 巩固双拥共建成果

2022-08-08 09:49     来源:港口区退役军人事务局
【字体: 打印

       为喜迎党的二十大胜利召开,庆祝建军95周年,迎接全国、自治区“双拥模范城(县)”创建工作届中考评,开展好双拥宣传和国防教育活动,巩固双拥共建成果,进一步营造双拥氛围。为扎实做好“八一”期间双拥工作,进一步密切军政军民关系,丰富拥军优属、拥政爱民内涵。全市开展双拥宣传月活动。

  以“弘扬抗疫精神,军民勠力同心,努力争创新一届防城港市双拥模范城”为主题,充分运用全方位立体式突出宣传新时代双拥工作新思想、双拥先进典型、双拥政策落实取得的成效、部队官兵拥政爱民先进事迹、国防和双拥基础知识、退役军人参与疫情防控的先进事迹,营造浓厚的创建全国双拥模范城工作氛围。
  为做好相关工作,港口区双拥办通知各单位小组成员开展双拥月的宣传工作,主要通过双拥法律法规政策宣传、媒体宣传、社会宣传、军地互办实事宣传、开展内容丰富的教育庆祝活动等宣传方式全方位进行社会宣传。
  此次宣传活动要求通过系列活动将进一步颂扬人民军队的光辉历程和优良传统,展现全区不忘初心、携手奋进的精神风貌,不断激发人们爱国拥军、爱民奉献、积极投身强国强军的政治热情,汇聚一心、撸起袖子加油干的磅礴力量,为实现强国梦作出新的更大贡献。
 
  供稿:港口区退役军人事务局
  作者:陈璐璐
  编辑:蒋竞娆
  审核:苏 武
  出品:港口区融媒体中心

文件下载:

关联文件: