简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

喜迎二十大 | 港口区组织开展无偿献血活动

2022-09-27 16:54     来源:港口区融媒体中心
【字体: 打印

  在党的二十大即将召开之际,为进一步推动防城市无偿献血工作持续健康发展,扎实做好机关党员干部、企事业无偿献血工作,9月22日,防城港市红十字会、港口区红十字会联合防城港市中心血站在防城港市区农村信用合作联社大院、企沙新车站、开展“喜迎二十大 热血践初心”为主题的无偿献血活动,广泛发动广大机关党员、企事业单位干部职工、志愿者集中参与无偿献血。(港口区红十字会 供稿)

 

  9月26日,港口区城市管理监督局组织开展以“喜迎二十大 热血铸忠诚”为主题的无偿献血活动。
  近年来,港口区城市管理监督局在努力提升城市品质,助力全区经济社会发展的同时,始终不忘自身肩负的社会责任。局党支部的党员干部们带头献血,广大干部职工积极响应,踊跃参与无偿献血活动,用爱心擦亮城市文明底色,为文明城市注入鲜活动力。据统计,此次活动该局又有5人成功献血,采血总量1400毫升。(港口区城市管理监督局 供稿)
 
  为弘扬新时代志愿服务和奉献精神,展现新时代企沙镇干部职工高度的责任感和使命感,促进社会公益事业,9月22日,企沙镇政府联合防城港市中心血站开展“喜迎二十大 热血践初心”无偿献血志愿活动。参与献血活动的干部职工用实际行动点亮自己,温暖周围,营造了浓郁的无偿献血公益氛围。此次无偿献血活动共有30多名镇村(社区)志愿者参加,总献血量1800ml。
 
  编辑:蒋竞娆
  审核:苏 武
  出品:港口区融媒体中心

文件下载:

关联文件: