简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

港口区率先完成 2022年人口抽样入户登记工作

2022-11-15 16:14     来源:港口区统计局
【字体: 打印

人口抽样调查是一项重要的统计工作。港口区统计局及早谋划,科学部署,精准施策,在全市率先完成2022年人口抽样调查入户登记工作。

港口区统计局总结历年普查和调查的工作经验,由局长冯信初亲任总协调,分管副局长杨家梅为协调人,建立指导员工作组,将全体干部合理分配至16个社区,分别督促指导各镇街、社区调查员开展入户登记工作,重点抓好对渔洲社区及桃花湾社区等量大、入户难的社区的业务指导,深入细致做好宣传,破除被调查对象的顾虑,提前预判困难和问题,为调查员进入大型企业、工厂等单位开具工作函,提高被抽中小区的整体配合度。

截至11月13日,港口区人口抽样调查完成住房单元登记760个,完成进度100%。本次调查完成数据质量高,并及时对妇女生育情况、人口去向等信息进行了核实。

港口区统计局将进一步加强数据审核工作,以扎实的统计数据迎接市级质量验收检查。
 

港口区统计局局长冯信初(左一)入户开展人口抽样调查登记工作。






文件下载:

关联文件: