简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

李广斌调研问题楼盘时强调:牢固树立以人民为中心的发展思想,全力以赴保交房稳民生

2022-11-22 11:10     来源:港口区融媒体中心
【字体: 打印
  11月20日,区长李广斌到江滨雅轩项目调研,强调要牢固树立以人民为中心的发展思想,扛稳扛牢责任,坚定信心决心,千方百计推进问题楼盘化解工作,全力以赴保交房、稳民生。
  11月20日,区长李广斌到江滨雅轩项目调研。
  在项目施工现场,李广斌实地查看施工进度,听取项目情况汇报。他强调,各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于住房工作的重要指示批示精神,认真落实中央、自治区有关“保交楼、稳民生”的工作要求,吃透用活各项政策措施,统筹各方资源,形成工作合力,依法依规、有力有序推进问题楼盘化解工作。要严格按照保交楼有关要求,加强资金监管工作,科学制订施工计划,在安全生产、保证质量的前提下,加快进度,早日将房子交到购房群众手中。

文件下载:

关联文件: