简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

全国人大代表朱惠英到港口区进站履职

2022-11-23 10:13     来源:港口区融媒体中心
【字体: 打印
  
  11月21日,全国人大代表朱惠英到港口区进站履职。
  11月21日,全国人大代表、广西建筑科学研究设计院技术委员会副主任朱惠英以人大代表身份,到港口区东海湾社区人大代表联络站,围绕“推进基层社会治理,建设幸福宜居家园”主题,开展“混合编组、多级联动、履职为民”五级人大代表进站履职活动。区人大常委会副主任林琳参加活动。
  11月21日,全国人大代表朱惠英到港口区进站履职。
  在东海湾社区,朱惠英现场察看代表联络站建设情况和与所联系的基层人大代表见面后,在东海湾社区召开座谈会,听取联络站开展活动的报告,听取与会人大代表和群众代表的意见和建议,还向与会人员宣讲党的二十大精神。
  朱惠英说,各级人大代表要深刻认识加强基层社会治理的重要意义,切实增强做好人大代表工作的责任感和使命感。要强化责任担当,推动进站履职机制创新转化为基层社会治理成效,充分发挥代表联络站“宣传站、民意窗、连心桥、监督岗、大课堂”作用,坚持民有所呼、我有所应,为加强基层治理体系和治理能力现代化建设、建设幸福宜居家园作出人大代表更大贡献。

 

文件下载:

关联文件: