简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 港口区要闻

疫情防控 | 港口区举办“落地检”数据信息及人员管理培训会

2022-11-25 09:35     来源:港口区融媒体中心
【字体: 打印
  11月23日,为落细落实常态化疫情防控各项措施,充分开展“落地检”支撑疫情防控的作用,构建全流程、全环节、全闭环的疫情防控数字防线,港口区举办“落地检”暨“桂战役”管理平台业务培训会。副区长陈佳佳主持会议。
  在培训上,防城港市大数据和行政审批局党组成员、副局长何彩霞就“落地检”再造流程和“落地检”数据信息及人员管理相关工作做了现场解读,对广西疫情防控管理一体化平台和桂战疫小程序的流调、转运隔离、解除隔离、隔离场所管理、网格管理等环节进行了详细的讲解,对参训人员提出的问题进行一一解答,并指导参训人员进行现场实操应用。
  通过此次培训,进一步加深了全体参训人员对“桂战疫”各系统功能和作用的理解、认识,为提高我区疫情防控科学化、精准化、协同化水平和应急处置能力打下坚实基础。
  覃祎、王廷峰、鲍基石、黄岸柳等区领导参加培训。

文件下载:

关联文件: