简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

开局“十四五” 奋进新征程 | 沙企大道项目完成竣工验收

2021-10-06 15:33     来源:防城港市新闻网
【字体: 打印

  近日,防城港市文旅集团作为项目业主负责建设的自治区层面统筹推进的重大项目——沙企大道工程,完成了竣工验收。

  各有关单位共同举行项目竣工验收会议。
  防城港市沙企大道工程是在沙企一级公路基础上进行扩建改造,道路等级为城市主干路,设计速度为60km/h。该项目分为两部分,主线(沙企大道)道路全长21.55公里,宽度47米至55米,双向八车道;第二部分电厂联线(赤沙大道)道路全长6.03公里,宽度31.5米,双向4车道。项目总投资约20.142亿元,施工工期两年。
  现场核验项目。
  沙企大道工程于2019年6月正式开工建设,2021年7月29号顺利实现沙企大道的全线通车,2021年9月30日完成竣工验收。
  通车后的沙企大道。(资料图)
  在推进项目建设过程中,市文旅集团勇担市委、市政府赋予的光荣使命,精密部署各关键任务节点目标和各项里程碑任务,在各参建单位共同努力拼博和行业主管部门大力协调配合下,项目建设团队始终坚持以党建引领,把党史学习教育成果转化为干事创业的成效,发扬不畏艰难、敢于拼搏的精神,不断调整工作思路和方法措施,强化安全质量管控,克服困难,科学合理安排落实每一个节点任务,保质、保量的完成了沙企大道的建设任务,以实际工作成绩为2021年国庆节献礼。

文件下载:

关联文件: