简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

朱靓在调研督导项目推进工作时强调:勇于担当攻坚克难 全力做好项目服务保障工作

2022-09-09 17:06     来源:港口区融媒体中心
【字体: 打印

  9月8日,区委书记朱靓到王府街道调研督导产业项目推进工作,强调要勇于担当,攻坚克难 全力做好项目服务保障工作,推动项目早日投产达效。

  图为朱靓认真听取项目推进情况汇报
  在榕木江大道北侧的广西川金诺10万吨年新能源电池正极材料前躯体材料项目用地现场,朱靓认真听取项目推进情况汇报,详细了解项目工程推进情况。她强调,各相关单位和部门要在思想上高度重视,聚焦完善政策,全面预判项目推进过程中可能存在的困难和问题,及时做好应对举措,全力加快“双百双新”产业项目建设,确保重大产业项目高效推进。要集中精力、铆足干劲,在行动上快速落实。要全力追赶建设时效,加快园区建设进度,不断优化营商环境,确保项目建设不停步、不断档。
  图为朱靓主持召开产业项目推进会
  在王府街道办会议室,朱靓主持召开了产业项目推进会,对如何推进项目建设进行再部署。她强调,各相关部门要靠前服务,勇于担当,攻坚克难,进一步压实工作责任,全力做好项目服务保障工作,尽快落实项目供地。要加快园区道路、用水、用电、用气等基础设施建设,为项目顺利推进提供基本保障。要加强督查督办,倒排工期,明确时间节点,强化统筹协调,注重综合施策,依法依规加快推进项目用地各项工作,确保项目早日建成投产达效。
  区领导何苗、欧国富参加上述活动。
 
  作者:洪许艳
  编辑:蒋竞娆
  审核:苏 武
  出品:港口区融媒体中心

 

文件下载:

关联文件: