简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

东博会 | 港口区与新乡国家级经济技术开发区签订友好合作协议

2022-09-17 08:54     来源:港口区融媒体中心
【字体: 打印

  9月16日,港口区与新乡国家级经济技术开发区签约友好合作协议,结缔友好合作关系,区领导朱靓、吴乃华、欧国富参加签约活动。

  图为港口区与新乡国家级经济技术开发区签订友好合作协议现场。
  新乡国家级经济技术开发区位于河南省新乡市区东部,始建于2003年,2006年升级为省级经济开发区,2012年升级为国家级经济技术开发区。先后被评为国家级绿色园区、国家级循环化改造示范区、国家外贸转型升级基地。
  图为区委常委、常务副区长吴乃华代表港口区政府与新乡国家级经济技术开发区签订友好合作协议。
  此次港口区政府与新乡市经开区在东盟博览会期间“牵手”合作,恰逢其势、正当其时,建立起了定期联系、常态对话的工作机制,形成了优势互补、互通有无、合作发展、互利共赢的生动局面。    
  活动当天,还举行了防城港市人民政府与新乡市人民政府合作项目集中签约仪式,分别签约了《东盟离岸外包信息服务产业园项目合作协议》《长垣经济技术开发区管理委员会与防城港市港口区人民政府驻外招商引资联络中心战略合作协议》《东盟离岸外包信息服务产业园项目合作协议》以及总投资5亿元的《成套智能装备生产基地项目协议》。
 
  作者:钟云需 邓荣林
  编辑:蒋竞娆
  审核:苏 武
  出品:港口区融媒体中心

文件下载:

关联文件: