简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

港口区与云南强丰农业科技有限公司签订食用菌项目合作协议

2022-10-01 10:03     来源:港口区融媒体中心
【字体: 打印

9月30日,港口区农旅发展集团有限公司与云南强丰农业科技有限公司防城港乡村振兴“可移动箱式远程数字化联控”食用菌产业项目合作协议签订仪式在港口区举行。

  9月30日,港口区农旅发展集团有限公司与云南强丰农业科技有限公司防城港乡村振兴“可移动箱式远程数字化联控”食用菌产业项目合作协议签订仪式在港口区举行。区委书记朱靓出席仪式并致词,区委副书记卢增主持签订仪式。
  区委书记朱靓出席仪式并致词。
  朱靓代表港口区委、区政府对项目成功签约表示祝贺。她表示,此次项目签约,是贯彻落实市委、市政府决策部署的重要举措,是加快推动了港口区食用菌产业链发展的关键一步,也是港口区农业高质量发展和乡村振兴事业的一件大事。项目的成功签订,填补了港口区食用菌产业的空白,促进了港口区农业全产业链发展和一二三产深度融合发展。希望双方企业不断拓展合作领域,丰富合作内容,提升合作层次,继续在产业集聚、资源共享、农民培训、成果转化、科普教育及乡村振兴等方面加强合作,共同推动食用菌项目多点开花、结出硕果。港口区也将为企业发展、项目建设提供良好的政策支持和高效的服务,推动双方携手合作取得新成效、迈上新台阶。
  签订仪式现场
  谢玉星董事长,林小武董事长分别代表港口区农旅发展集团有限公司与云南强丰农业科技有限公司签订防城港乡村振兴“可移动箱式远程数字化联控”食用菌产业项目合作协议。
  区领导吴乃华、王廷峰,云南强丰农业科技有限公司郑传勇、许东华见证签订仪式。
 
  作者:揭宏世
  编辑:蒋竞娆
  审核:苏 武
  出品:港口区融媒体中心

文件下载:

关联文件: