简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 通知公告

关于同意防城港市港口区禁毒协会成立登记的批复

2021-03-31 14:46     来源:港口区民政局
【字体: 打印
  港区民函〔2021〕7号
             关于同意防城港市港口区禁毒协会成立登记的批复
 防城港市港口区禁毒协会筹备小组:
       你筹备组报来《关于成立防城港市港口区禁毒协会的请示》已收悉。经审查,符合《社会团体登记管理条例》的有关规定,同意“防城港市港口区禁毒协会”成立登记为法人社会团体,颁发《社会团体登记证书》。协会的业务主管单位为防城港市公安局港口分局。
    协会成立后,应当遵守宪法和国家法律、法规,自觉接受业务主管单位和登记管理机关的业务指导和监督管理,并遵守如下制度:
      1.要按照《社会团体登记管理条例》有关规定和登记章程进行日常管理,开展业务活动,同时接受登记管理机关和相关职能部门监督管理。
      2.按照《社会团体登记管理条例》的有关规定,每年3—5月按登记管理机关要求,接受年度检查;
      3.重大活动向业务主管单位和防城港市港口区民政局报告;
      4.你会的名称、章程、办公地址、法人代表等需变更的,应自业务主管单位审查同意之日起30日内,向我局申请变更登记。

      此复

                                          港口区民政局
                                         2021年3月29日

文件下载:

关联文件: