简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 通知公告

防城港市港口区城市管理监督局行政处罚决定书—港区城管罚字〔2021〕第1130号

2021-11-23 14:02     来源:防城港市港口区城市管理监督局
【字体: 打印
                     防城港市港口区城市管理监督行政处罚决定书

 

                                                         港区城管罚字〔2021〕第1130号

 

被处罚人姓名:张**

身份证号:452802********15

电话:187******51

经查,你未经市政行政主管部批准,位于防城港市港口区四十米大街占用城市道路经营,你这种行为违反了《防城港市城市市容和环境卫生管理条例》第二十四条第一款的规定。根据《防城港市城市市容和环境卫生管理条例》第五十二条第一款的规定,本机关决定对你上述行为作出如下行政处罚,给予行政处罚整(¥200.00元)。

对本处罚决定不服,可在收到处罚决定书之日起60日内向防城港市港口区人民政府申请行政复议或者3个月内直接向防城港市港口区人民法院提起行政诉讼,复议,诉讼期间不停止处罚决定的执行。逾期不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请强制执行。

 

 

                                               防城港市港口区城市管理监督

                                                       2021年11月22日

 

 

备注事项:

1、对涉及罚款的行政处罚,当事人须到防城港市港口区城市管理监督局领取一般缴款书;并在收到本处罚决定书之日起十五日内持一般缴款书到中国银行防城港市桃源路支行缴纳罚款,账号:防城港市港口区财政局371937504244,缴款后七日内持银行收款凭条到防城港市港口城市管理监督局换取正式收据。

2、《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条规定:当事人到期不缴纳罚款的,当日按罚款数额的百分之三加处罚款。

 

文件下载:

关联文件: